12. Januar 2020
Vergangenen Samstag haben sich unsere Jungmusiker wieder erfolgreich um die Abholung und fachgerechte Entsorgung der ausgedienten Weihnachtsbäume gekümmert. Auch in diesem Jahr wurde der Service wieder sehr gut in Anspruch genommen.

02. Januar 2020
Dass unsere Aktiven nicht nur musikalisch Top sondern auch sportlich fit sind, hat eine Abordnung unseres Vereins zum Jahresausklang bewiesen.

27. Dezember 2019
Auch in diesem Jahr haben wir die Mitbürgerinnen und Mitbürger an Heiligabend auf dem Kirchenvorplatz in Winden wieder mit Weihnachtsliedern und einer Tasse Glühwein oder Kinderpunsch auf die Feiertage eingestimmt.

01. Dezember 2019
Unsere Jahresfeier bietet den Anlass, um engagierte MusikerInnen auszuzeichnen, dankende Worte auszusprechen und das Jahr in Bildern Revue passieren zu lassen.

04. Oktober 2019
Am 29.09. war es wieder soweit: Unser beliebtes Weinfest lockte bei strahlendem Sonnenschein zahlreiche Besucher auf den Schulhof in Winden. Die Festbänke waren schnell besetzt und selbst ein kurzer Regenschauer tat der guten Stimmung keinen Abbruch.

07. April 2019
Unser diesjähriges Frühjahrskonzert bildete den festlichen Rahmen, um unserer Dirigentin für 20 Jahre musikalische Leitung zu danken.

04. März 2019
Trotz windigem und regnerischem Wetter zogen wir als Schlümpfe durch die Gassen der Narren.

01. Februar 2019
Im Dezember 2018 gestalteten unsere Jungmusiker ein Adventskonzert, im Rahmen dessen Spenden für den Förderverein krebskranker Kinder e.V. in Freiburg gesammelt wurden.