Sommernachtsfest
07. Juli 2022
Am vergangenen Samstag fand nach zweijähriger Pause wieder unser Sommernachtsfest auf dem Schulhof in Winden statt.

Maifest
03. Mai 2022
Erfolgreiches Maifest auf dem Schulhof in Winden - Vielen Dank für Ihren Besuch!

Frühjahrskonzert 2022
06. April 2022
Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei unserem diesjährigen Frühjahrskonzert am 02. und 03. April!

10. Januar 2022
Vergangenen Samstag haben sich unsere Jungmusiker wieder erfolgreich um die Abholung und fachgerechte Entsorgung der ausgedienten Weihnachtsbäume in Sinzheim inklusive aller Ortsteile gekümmert. Dieser Service wird mittlerweile sehr gerne in Anspruch genommen und richtet sich ausdrücklich auch an die Sinzheimer Geschäftswelt.

Weihnachtsüberraschung am 4. Advent
23. Dezember 2021
Mit einem musikalischen Weihnachtsgruß haben unsere Musikerinnen und Musiker am vergangenen Sonntag die BewohnerInnen des Seniorenzentrums Sinzheim sowie die Windener Bürger überrascht.

Konzert beim Seniorenzentrum Sinzheim
26. November 2021
Mit einem abendlichen Konzert hat eine Abordnung des Musikvereins Winden unter dem Dirigat von Monika Gutmann am 19.11. die Bewohner des Seniorenzentrums Sinzheim erfreut.

"Pfälzer Weinfest to go"
08. Oktober 2021
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre großartige Unterstützung bei unserem diesjährigen "Pfälzer Weinfest to go". Mit Ihren weit über 300 Bestellungen haben Sie wesentlich dazu beigetragen, dass unsere Aktion wieder zu einem großen Erfolg wurde!

22. September 2021
Um auf unser Weinfest am Sonntag, den 03. Oktober aufmerksam zu machen, zogen wir am 10. und 17. September mit einer kleinen Besetzung durch Winden und erfreuten die Anwohner mit traditioneller Blasmusik. Auch in diesem Jahr findet unser Weinfest in abgeänderter Form statt und wir wollen Sie mit unserem Pfälzer Teller für Zuhause verwöhnen. Bestellungen nehmen wir gerne per Mail (saumagen@musikverein-winden.de) oder per Telefon/WhatsApp (0157 35740516) bis zum 29. September entgegen. Wir...

Faschingsfeier
13. Februar 2021
Faschingsfeier in etwas anderer Form

06. Oktober 2020
Am 03. Oktober fand unser diesjähriges Weinfest in abgeänderter Form statt. Da wir in diesem Jahr unsere Freunde nicht wie sonst auf dem Schulhof begrüßen konnten, gab es das Essen und den Wein zum Abholen oder bequem mit dem Lieferdienst nach Hause.