/ Mitglied werden

Ob aktiv oder passiv - wir freuen uns über Ihre Mitgliedschaft und somit Ihren Beitrag zum Erhalt der Blasmusiktradition. Sprechen Sie uns persönlich an, z.B. bei unseren vereinseigenen Veranstaltungen oder Auftritten, oder nutzen Sie die angegebenen Kontaktdaten.

Aktive Mitgliedschaft

„Die Windener Musikerin und der Windener Musiker kommen freitags in die Musikprobe und lassen gerne den Abend an der Musikerbar im Probelokal ausklingen. Außerdem musizieren sie gerne bei den Veranstaltungen und Auftritten des Musikvereins und packen bei den vereinseigenen Festen kräftig mit an. Neben dem Musizieren bereiten ihnen auch gesellige Freizeitaktivitäten viel Freude und fördern ihren Zusammenhalt im Verein. Im Musikverein Winden kommen Jung und Alt zur Ausübung ihres gemeinsamen Hobbys, der traditionellen und sinfonischen Blasmusik, zusammen.“

Sie können sich mit den Windener Musikern identifizieren, spielen ein Blasinstrument und haben Interesse an einer aktiven Mitgliedschaft im Musikverein Winden e.V.?
Nehmen Sie Kontakt zu unserem Musikervorstand Simon Huck (musikervorstand@musikverein-winden.de)
auf und schauen Sie einfach bei einer unserer Proben freitagabends vorbei.

Wir freuen uns auf Sie!

Passive Mitgliedschaft

Sie möchten gerne mit Ihrer passiven Mitgliedschaft den Verein unterstützen?

Gerne können Sie sich im Rahmen Ihrer passiven Mitgliedschaft ideell, finanziell oder auch durch Ihre Aktivität bei vereinseigenen Festen in unser Vereinsleben einbringen!

Hier können Sie das Anmeldeformular für eine Passive Mitgliedschaft downloaden. Ihr ausgefülltes Exemplar können Sie gerne bei jedem aktiven Musiker abgeben oder per Email an unsere Schriftführerin Simone Faulhaber senden schriftfuehrerin@musikverein-winden.de

Wir freuen uns auf Sie!

JETZT PASSIVES MITGLIED WERDEN:
Einfach ausfüllen & abgeben…
MVW_Beitrittserklaerung_passiv.pdf

Noch Fragen?

Dann schreiben Sie uns kurz an und wir melden uns schnellstmöglichst bei Ihnen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.