Ihre Kontaktmöglichkeiten

Sie haben eine Veranstaltung und möchten, dass wir diese musikalisch umrahmen?
Unser Musikervorstand nimmt gerne Ihre Anfrage entgegen und stimmt die Termine im Verein ab.

Sie haben Interesse an unserer Vereinsarbeit und spielen bereits ein Instrument?
Werden Sie aktives Mitglied in unserem Stammorchester. Besuchen Sie einfach unverbindlich eine unserer Proben.

Ihr Kind möchte gerne die Welt der Musik entdecken und ein Instrument erlernen?
Unsere Jugendleitung gibt Ihnen gerne nähere Informati onen und beantwortet Ihre Fragen.

Unser Engagement findet bei Ihnen Zuspruch und Sie möchten gerne unsere Vereinsarbeit unterstützen?
Wir freuen uns über Ihre passive Mitgliedschaft . Sprechen Sie uns einfach an.

Bei allgemeinen Fragen rund um den Verein steht Ihnen gerne unser 1. Vorsitzender Albrecht Huck zur Verfügung.